Мыльные пузыри

Я выдуваю пузыри,
Рождая радугу на небе.
Они летят, как фонари,
Чтоб раствориться в благолепье.

Я зачарованно смотрю,
Мечты свои крутя на пальцах,
От предвкушения горю,
Кружась от счастья в странном танце.

Я обрываю васильки,
Вдыхая зной цветов июльских,
Бросаю ветру лепестки,
Взмывая руки, в летней блузке.

Я жмурюсь в солнечных лучах,
А блики пляшут на ресницах,
Звучит мелодия в ушах...
А может это только снится.

Я растекаюсь по волнам.
Меня уносит вдаль теченье
К далёким-близким берегам,
Куда влечёт воображенье.


Рецензии