Дешево

Неужели в этом мире все дёшево:
Слова, комплименты, цветы?
Неужели не осталось прекрасного,
Почему в людях только понты?

Почему разучились все слышать?
Почему не осталось чувств?
Почему все живут обманом?
И почему я уже не боюсь?!

Нет ни боли и нет и обиды,
Пустота, мысли, выводы вновь.
И мне очень хочется верить,
Но сама вера убивает любовь.

И каждую ночь засыпая,
Я хочу встретить рассвет.
Я хочу отпустить все, что больно,
Чтобы выйти из тьмы на свет.

И когда смотрю я на озеро,
Туманом застилая себя,
Вода говорит со мной искренно,
В ее зеркале совсем нет меня.

Почему прикасаясь к чистому,
Разрушаем мы мир навсегда.
Почему мы не можем выбраться,
С глубины всего дерьма!!!


Рецензии