как хочется вернуться в счастье. памяти мамы

Как хочется с ней снова повстречаться
Будь то во сне или в мечтах,
Как прежде рассказать, не удержаться, о чём-то важном хоть бы в двух словах!!!

Цените каждый миг, и день, и годы,
Где мама рядом с вами и жива,
Когда любые боли и невзгоды
Руками разведёт для вас она!

Ведь тяжелее и больнее нет укора
В том, что не сделали чего-то, не успев!
Жизнь не даёт нам этого повтора,
Как ни проси, о прошлом пожалев!


Рецензии