Из груди

Люблю, ценю и уважаю,
Всех тех, кто это заслужил
И только тот, достоин Рая,
Кто меня в этом убедил.
 

Твои глаза, они прекрасны!
В них отражается весь мир.
Как жить без них, не представляю.
Я твой- фанат, ты мой-кумир.

Твоя улыбка дарит счастье,
Восторгом наполняя грудь.
Она воистину шикарна
Порою тяжело вдохнуть.

Ты светлый ангел, ты икона.
Твой лик излечит в сердце раны,
Пройдет тревога и печаль.
Ты не со мною сейчас рядом... жаль.


Хочу сказать, что бы ты знала
Ты мне для сердца дорогА.
И пусть, когда тебя я недостоин буду               
Тебя я не забуду никогда!               
                                                              
                ,     
И пусть, весь мир перевернется
Пускай закончатся года,
Ты для меня, всегда желанна
Да и для сердца дорога


Рецензии