Ночное, снежное

В подлунном мире царствует зима.
Свой бубен в небо запустил шаман.

Плывёт мир в цвете бело-голубом:
Двор. Палисадники. Забор. Соседний дом...

Дробится свет бессонных фонарей.
Снежинок пляс становится быстрей,

Но туча в черном небе не видна,
Лишь одиноко пялится луна...

Без звёздно и безмолвно. Только снег.
И времени неугомонный бег...


Рецензии