Добрый след

Музыка звучит во мне,
Я пребываю как во сне.
Печали скрипок, нежность флейт
Нашли в душе моей ответ.
Смеюсь, страдаю и грущу
И в личное - чужого не пущу.
Смолкают звуки, тишина -
Минута ожидания длинна.
Всё передумал в этот миг,
Увидел жизни прежней лик.
Как много было грёз и дел,
Но есть возможностей предел.
Огонь горит ещё в душе,
Творил и жил не по клише.
Оставил память - добрый след,
Сердечный шлю друзьям привет.


Рецензии