Письмо губернатору флориды

ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ФЛОРИДЫ,
ОТ ФЛОРИДЯН ВИДАВШИХ ВИДЫ.

Мороз во Флориде,
А вы нам обещали,
Что здесь загорите,
Тут безоблачны дали.

Мол квартиру купИте,
У нас вечное лето.
Вас солнце в зените,
Согреет за это.

И вот, во Флориде,
Мы "срок мотаем".
Сидим при Ковиде,
От масок страдаем.

Зачем мы страдали?
За что мы боролись?
Мы прямо попали,
На Северный полюс.

Вот, снова в плену,
Мы сидим и балдеем.
И теперь, потому,
Вам больше не верим,

Мы сидим примёрзшие,
Как на пьедестале,
На столько замёрзшие,
Что чукчами стали.

Нам бы волю собрать,
Не ждать потепление,
А, чтоб не страдать,
Включить отопление.

Но мы не такие,
Мы трудности любим,
Мы лучше отныне,
Заморожены будем.

Вот мы холодными,
Весь день трясёмся,
И, Морозоустойчивыми,
Мы отныне зовёмся..

Губернатор, не жди,
В тепле своей виллы,
Лучше деньги верни
Нам, за наши квартиры.

Фред Хананов       25 января 2022 г.


Рецензии