Отныне ты полон сил

Отныне ты полон сил, человек.
Отныне ты полон воли, стремлений.
Ты славен, могуч и будешь вовек
Особенным и прекрасным творением.

Ты годы свои собирал свою суть.
Ты шел смело, ясно, стирая страхи.
Пусть мир весь поможет тебе не свернуть,
Пусть слышатся восхищения ахи.

Пусть сердце твое будет ярко сиять,
И тело все будет здоровым.
Пусть мысли прекрасную явь будут здесь претворять,
А дух будет нежно-суровым.

Отныне ты полон сил, человек.
И можешь творить здесь красОты.
Будь истинно счастлив чудесный свой век.
Пусть стороной обойдут невзгоды.

26.01.2022


Рецензии