Шум прибоя

Прибой сегодня разгулялся
Шумит, бурлит крутой волной
Своею силой забавлялся
И бьется в берег он морской

Шумит, гремит волна морская
Она могуча и сильна
Волна волну здесь догоняя
На берег катится шипя

Морской прибой, какая сила
Кипит, грохочет здесь волна
Ее нам море подарило
И слышим мы прибоя голоса

Морской прибой неугомонный
В крутые бьется берега
Грохочут с шумом его волны
И нет ему начала и конца

Шумит, грохочет бурный тот прибой
И бьется в берег яростно волна
И мы придем сюда с тобой
Услышать моря голоса


Рецензии