Юношеский максимализм

Влюбиться в душу, не касаясь тела -
Не так легко, как думается нам.
И я припомню как тебе ту песню пела,
И ты тогда прислушался к моим словам.

Мне было хорошо, всего хватало вдоволь,
Ты относился очень хорошо ко мне..
И ты прощал меня всё снова,
И после ссор всегда шагал ко мне.

Но ты прости меня, перевернулись чувства,
Я больше не хочу тех поцелуев, слов.
Я поняла, в душе моей вновь пусто,
И я устала ото снов.

Тебе так сложно, понимаю,
Мне тоже нелегко, поверь..
Ты мне приснишься этой ночью, знаю,
Но я закрою пред тобою дверь.

16.01.2015


Рецензии