Вопрос спасения поставлен на ребро

Зияет мраком точка невозврата,
Вопрос спасения поставлен на ребро,
В закон внедрила банда ренегатов
Зловещее безбожности тавро.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лжи моментов матрицей тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Зла квэнтиссенция - безбожная поправка,
Моментов лжи чудовшный рекорд,
Ультра фашизмом накинута удавка,
Петлей гордится инфернальный сброд.

Ультра фашизм пороком радикален,
Зло беззакония его апофеоз,
Прогресс духовный не любит аномально,
Ввергает мир в кровавый коматоз.

Абортом совести свободы козырялки,
Обнулибанства начали войну,
Довольны мракобесия смутьянки,
Ультра фашизма обожают сатану.

Зла мракобесия пороком первородным,
Раззявился преступности оскал,
Сожрать намерен челюстью тлетворной
Достойной жизни миротворный капитал.

Кромешным мраком зияет катастрофа,
Вопрос спасения поставлен на ребро,
Не помнят многие про истину Голгофы,
Отвергла подлость мудрости добро.

Мышление масштабом абсолютно,
Дух миротворческий мышления мотив,
Моменты лжи бессовестно беспутны,
В мометах истины прогресса позитив.

Развитие мышления законно
Прогресса жизни производит курс,
Лишь истины моментов миротворность
Творит духовности божественный ресурс.

25.01.2022


Рецензии