Нет в ассортименте

  День потерян в магазине,
  Поискал и там и тут.
  Подошёл к кассиру Зине,
  Говорит не продают.
  Как,скажите мне,возможно
  Так с народом поступать.
  Абсолютно невозможно
  Счастье где-нибудь достать.
  Ни за деньги,ни бесплатно...
  И никто не даст взаймы.
  Я верну потом обратно!
  Но напрасны все мольбы.
  Мне хотя бы ненадолго,
  Месяц,может быть,другой...
  Тишина.Я вою волком,
  Одинокий и больной.
  Расхворался совершенно
  Я без счастья и любви.
  Жизнь вообще несовершенна...
  Не спасают и рубли.
  Вместо счастья всюду полки,
  На которых алкоголь,
  Чтоб такие,как я,волки
  Заглушали свою боль.


Рецензии