Коротко о разном - 11

Не модно быть сейчас свободным
От баек пафосных и фраз,
Жить по канонам старомодным,
Услышав горькой правды глас.

**

Иным всегда вериги в радость,
Их не пугает рабский страх,
Они испытывают сладость,
От мыслей зреющих в верхах.

**

Кинь в массы дрожжи для броженья,
Да подари им Крым,
И будут жить в огне сраженья
Не будущим..., былым.

**

"Учитесь властвовать собой" -
Не я сказал, но это свято,
Чтоб никогда словесный вой
Не превращал вас в супостата.


Рецензии