Третий Рим

мы третий Рим.
из Готов и Варяг
Мы превратились  в нищенских дворняг,
И предаем себя мы то и дело,
Идём на смерть спокойно и умело.
Завидуя, потворствуя и злясь,
Мы думаем , что в этом Божья власть.
Не судьи, не скопцы и не пророки,
Разобщены мелки и одиноки,
Мы принимаем мир как должный плен,
Поэтому  не можем встать с колен.


Рецензии