Разнобуквицы из существительных из 5 слов!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Рекорды из слов.

разнобуквицы из существительных из 5 слов (из 36 букв):

ПОДЪЁМЩИЦА БРЮЗГУНЬЯ ХОЖАТЫЙ СВЕЧКА ФЛЭШ
хожатый - тот, кто ухаживает за кем-либо. (т.с. Ефремовой)

ПОДЪЁМЩИЦА БОЛЬШЕГРУЗ ВЫТЯЖКА НЮХАЧ ФЭЙС
фэйс - лицо; витрина; (словарь синонимов)
 

смотрите предыдущий пост: Рекорды из слов. Разнобуквицы
разнобуквицы из существительных из 5 слов (из 41 буквы):
СЪЁМЩИК ЭЛЮЦИЯ ПЬЕЗОГРАФ ОТЧУЖДЁНЫШ ХУНВЭЙБИН 41

разнобуквицы из существительных из 5 слов (из 43 букв):
СЪЁМЩИЦА ШЛЮПОЧНЫЙ ГВОЗДИЛЬНЯ ХЛЕБОФУРАЖ ЭКЕРИТ
СЪЁМЩИЦА ШЛЮПОЧНЫЙ ГРЯЗНИТЕЛЬ ХЛЕБОФУРАЖ ЭКОВИД

прим.
разнобуквица из существительных из 4 слов (из 36 букв)(одно слово с дефисом):

ПОДЪЁМЩИЦА-БРЮЗГУНЬЯ ХОЖАТЫЙ СВЕЧКА ФЛЭШ

хожатый - тот, кто ухаживает за кем-либо. (т.с. Ефремовой)


Рецензии