Холод

Зима - это очень холодно.
Это когда даже воздух блестит.
Зима - это очень голодно.
Когда ветер воет и отчаянно в окна стучит.

Зима - когда ночь почти съела солнце,
Когда сосульками скалятся крыши.
Зимою метель пеленой разойдётся,
Тогда в городе станет тише...


Рецензии