Привычка

Всё, всё, оставь меня в покое,
Играла ты со мной и хватит!
Ум сильно мой тобой затронут,
А тело, изнывая, плачет.

Взяла ты много, что хотела,
Всего меня, до каждой клетки!
Во мне плясала ты и пела,
Подбрасывая мне конфетки.

С тобой я крепко так сдружился,
Тебя я помню даже ночью.
Опять я сладкого напился, -
И помощь разума мне срочно!

Постой, постой, тебе не место,
Здесь, в этом теле помысл чистый!
Ты сделала меня уж грешным,
И мне всю жизнь теперь молиться.

Ну нет же, я так не оставлю,
Не дам, чтоб какая-то нечисть
Во мне всё играла ансамблем,
Могла своё нутро потешить!

Не с тем связалась ты, родная,
Не знаешь ты могучей силы!
Хочу я плыть по вОлнам рая,
Не сбросишь ты меня в трясину!

Уже двадцАть пять лет со мною,
Прошёл все муки ада, плена.
Настало время, я раскрою
Все тайны и разрушу стены!

Включу наполную рассудок,
Все недра подниму я тела!
Но выполню предназначенье,
Что так природа всё хотела!

Теперь не сможешь ты мной править,
Любой запрещу ко мне доступ!
И как не хотела б ужалить,
Не сможешь найти ко мне подступ!


Рецензии