Сто лет назад Рерих произнёс эти слова

Сто лет назад Рерих произнёс эти слова.
И вот нам повезло, это время наступило.
Идёт война за истину, борьба
С невежеством идёт и каждый человек
Лишь сам себе поможет в этом.


Рецензии