Свежий ветерок, крик летящих птичек

Свежий ветерок, крик летящих птичек,
Маленький снежок стынет на дороге,
Мы с тобой идём, хрустнул под ногами
Наст от снега, солнце греет чаще.

Я тебе признаюсь, утро очень мило,
Розовый огонь на щеках твоих.
Видишь как тепло, очень всё красиво,
Бег лыжни твоей стал почти невидим.


Рецензии