проабхазское

чёрный и долго ржавеющий бак
высится в знак свободы.
я много плакал и видел собак,
две подтекающих морды.

через заборы сигает народ,
учит картины Шагала.
я в кружевах убегаю вперёд,
путая плавки с кинжалом.

южной кукушки сработали датчики -
всё посмотрел, умираю.
но и мои многолапые мальчики
с крыльями ходят по раю.

31.08.21


Рецензии