Артист

НУ, ЧТО ЖЕ ЭТО, ЛЯТЬ, ТАКОЕ., НЕ УЖ ТО АУТИЗМ?
 ИЛИ ОПЯТЬ,
НЕСЧАСТНЫЙ   ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЛУХА?
ЕЩЁ,
НИКЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ
НЕ РАСПОЗНАННАЯ,
СВОБОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА!

СТРЕМЛЕНИЕ,
ЖЕЛАНИЕ ПУСТОЕ.,- ЗА ХОРОШУЮ ОТМЕТКУ,
ЕШЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ,
ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ.,
СЕСТЬ ПОСКОРЕЕ, В  ЗОЛОТУЮ КЛЕТКУ!


И ТАМ,
НА  ГОЛУБОМ ГЛАЗУ, РАЗДЕТСЯ ДО ГОЛА!
И ВСЛУШИВАТЬСЯ.,
ВЛУШИВАТЬСЯ,
ВСЛУШИВАТЬСЯ,
В КАЖДЫЙ СВОЙ  БЛАГОЧИСТИВЫЙ ЧИХ!

В  КАЖДЫЙ СВОЙ "АПОКАЛИПСИС",
В КАЖДОЕ СВОЁ
 "ПРОРОЧЕСТВО И ПРОВЕДЕНЬЕ",
(ПРО ТО, КАК УМНОМУ ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!!!
  А ДУРАКУ,
ЮРОДИВОМУ,
КЛОУНУ,
 АРТИСТУ,
 НЕ НАДО ЭТОГО ВСЕГО.,
АРТИСТ, - ДИАГНОЗ! НО, ВСЁ Ж ТАКИ, НЕ ПАЦИЕНТ, НЕ  ПСИХ)


Рецензии