Я всех люблю, себя же боле

Я всех люблю, себя же боле
Но не в моей всё это воле
Природа так меня создала
И на примерах показала

А, я ослушаться не смею
Лишь потому, что я дитя
И ничего не разумею
Куда-то с звёздами летя

Тут Бог зачем-то привязался
И дьявол бродит семеня
На кой я ляд им всем тут сдался
Что стали хопотать все за меня


Рецензии