Крещёный

                Крещёный - святым духом окроплённый,
                Для добрых дел родился на земле,
                Шагает в жизни верой окрылённый,
                А с верой в сердце не бывать беде.

                Крещёный - храним Богом защищённый,
                В защиту ангел на его плече,
                От бед не раз, не два чудом спасённый,
                Бог рядом с ним живёт в его душе.

                Молитвой от невзгод заговорённый,
                Ангел-хранитель с ним в пути везде,
                Деяньями благими умиротворённый,               
                Рад православный человек судьбе.
       


Рецензии
Очень благостное, светлое стихотворение.

Ольга Воталинская   01.02.2022 04:38     Заявить о нарушении
Ольга!Вера в Бога дает нам силы!С благодарностью, Игорь.

Игорь Лето   01.02.2022 20:12   Заявить о нарушении