Опять одинокий вечер

Опять одинокий вечер.
В душе так тоскливо кричат журавли.
Едва разожжены, потушены свечи.
С судьбой разминулся. От нее уж вдали.

И где-то я лишний на празднике жизни.
И где -то я стар, или просто не к месту.
Съедают реальность времени слизни.
Не внемля души моей крикам, протесту.

Костер догорает. Уж угли лишь тлеют.
Я свечи уже у окна потушил.
И мысли о будущем только немеют.
Как видно, не прочно я холст этот сшил.


Рецензии
Самое время соточку накатить.

Александр Архаров   31.05.2022 12:15     Заявить о нарушении