Может рифмы мои, и хромают

Может рифмы мои, и хромают,
Но дарю я людям тепло,
Эти строчки они помогают,
Когда время – любовь унесло.

Я желаю Вам в этом мире,
Чтобы счастье свое Вы нашли,
Не забудьте о Вашем кумире,
И к друг другу будьте добры.

Вы друзей своих замечайте,
Если даже вокруг суета,
И заботой их окружайте,
Даже если начнется игра.

Ведь бывает нам трудно порою,
Рассказать, что творится в душе,
Может другу, я тайну открою,
В звездном небе и тишине.

На душе моей станет легче,
Поделюсь я с другом бедой,
Наша дружба она станет крепче,
Ведь мой друг – всегда рядом со мной!

Может рифмы мои, и хромают,
Я желаю Вам солнечных дней,
Пусть лучи тепла отражают,
Время наших бесценных друзей!
******************************
25.01.2022, рисунок взят из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии