Без любви сердце одиноко!

Не хочу встречать людей случайных,
И как могу обман я холод обхожу.
с Господом не стану уже крайней,
Совесть прятать просто не люблю!

Прошло уже не мало очень время,
Работает скажите ли  на нас?
Порой так поступаем неумело,
Ошибки совершая уж не раз!

А к не любви в душах аллергия,
Так душит нелюбовь сердца,умы.
По прошлому уходит ностальгия,
Столкнулся каждый с таковым!

Я женщина и вовсе не безличие,
Во мне хоть не прекрасные черты.
В душе не поселится безразличие,
А лишь рождаются чудесные мечты!

Господа хранит пусть Божье око,
Всевышний Бог мне руку  подает.
Сердце без любви так одиноко,
И пусть любовь взаимная живет!


Рецензии