наш день рождения. памяти мамы

Наш День рождения -
Праздник наших мам!!!
День их страданий и надежд грядущих.
За те дни в памяти теперь я всё отдам,
За каждый по отдельности и в сумме!

С утра проснувшись слышишь аромат,
Сюрприз какого-нибудь блюда…
Присвоить памяти теперь пытаюсь взгляд, ласкающий всегда, везде и всюду!


Рецензии