Цитата51. Вера мусульман

Вера мусульман основана на Стихии Воды.

 1.Первое - омовение ладонями лицо!

 2.Второе наклон, на корточки и испитие воды(поклон)!

Символ мусульман - Месяц и Звезда.
Луна всегда была связана со Стихией Воды, и управляет Водой на Земле.
Значит мусульсане управляются Стихией Воды.
Звезда - как символ Надежды, но в Ночи, не днём.

Свойство Воды - она отражет Мир - наоборот!
Поэтому Веру, которая была дана Иисусом, мусульмане перевернули, потому православных считают - Неверными. Хотя основные действующие лица в коране - как в библии. Агрессия мусульман(экстремистов) основана на переворачивании православии и принятии их за врагов.
 В следующей цитате пойдет разговор о Стихиях православии.

Я верующий человек, и уважаю все религии на Земле, но они есть только часть той Истинной Веры, что принёс Иисус на Землю, 2000 лет назад! Вера людей складывалась под воздействием Стихий планеты и Стихий людей, потому все забыли своё Назначения Бога, которое давалось до рождения на Земле.


 Публикуется впервые по источникам Ангелов

Что эта фраза означает----
Публикуется впервые- никто и нигде этого раньше НЕ ПИСАЛ!

по источникам Ангелов - Информация получена от Ангелов, по каналу открытого сердца(а не заумного ума).Поскольку все забыли своё Назначение , то это подтверждение уникальности моей информации. Это написано тем, кто продолжает думать, что где-то это списал???
 Дорогие мои писатели, которые продолжают не писать рецензии, а потому заключаю, что думают именно так - Я НЕ ИЩУ СЛАВЫ, ТАМ ГДЕ ПРОЙДЕНЫ ДОРОГИ ДУРАКОВ!!! Мне милее то, что на сердце лежит, а мой ум поддержит меня открытостью и доверием!

 Когда вы начнёте ходить дорогой своего Назначения - тогда мир Дураков  останется в двухмерности, а вы будете жить в многомерности, и ходить дорогами , указывающими Ангелами! Молчание вашего Сердца перестанет быть Догматом этого двухмерного мира!


Рецензии