Уж если отрекается любя, то только тот, кто недост

УЖ ЕСЛИ ОТРЕКАЕТСЯ ЛЮБЯ
ТО ТОЛЬКО ТОТ , КТО НЕ ДОСТОЙНЕЕ ТЕБЯ...

Мне нужно очень сильно постараться
Обрушить всю свою любовь не на тебя.
И всему миру и себе признаться ,
Как умираю я в безумии любя.
Мир не расслышит , он собою занят
Многоголосие таких как я ему не в счет .
Но легче мне от этого не станет
И дрожи в голосе, пожалуй , не уймет .
Биологические ритмы мои сбиты
День , ночь, ночь, день проходят в суете
И где-то на пути земной орбиты
Мой шатл метеоритами прошитый
Останется ненужным на Земле.
Мне нужно очень сильно постараться.
И выжить тут не потеряв лица.
Лишь тот , кто не боится ошибаться
И тот , кто не перестает пытаться
Доходит в этих играх до конца.
И победителей, известно нам, не судят
А судят тех, кто жалок был и слаб
Я постараюсь , если нужно будет
Мой жар к тебе конец игры остудит
И значимость уменьшит свой масштаб.
Но если так случится это значит
Всего лишь то , что мелкий эпизод
Неразрешенной для тебя задачи
В последовательности Фибоначчи
В глубокий шрам в тебе произрастет.
VitaVlass


Рецензии