Le secret de Polichinelle

‘Я не могу его выполнить:
обещанье, что дал вчера’ —

теперь ты уже не всхлипывал:
совесть твоя молчала.

И мне не хотелось рыдать
как, знаешь, в тот первый раз,

когда ты нарушил данное
слово о прежних нас.

Le secret de Polichinelle
ты прямо сейчас раскрыл!

Тебе я давно не верю.
Ты так и не понял, милый?


Рецензии