Проведи этот вечер со мной

Проведи этот вечер со мной...
Счёт пошёл на прощанья и встречи...
Кто тому непростимой виной,
Что наш мир оказался не вечен?..

Половодья окрест иль огонь,-
Что не тонет, сгорает бесследно...
Может, в будущей жизни, в другой
Будем счастливы мы и безбедны?..

Станем думать, что нам повезло,
Если встретить друг друга случилось…
И во благо нам или во зло,
Что у нас не срослось, не сложилось?

Нынче мне бы хоть малую горсть…   
Отчего же простоe не просто?               
Но безмолвен мой призрачный гость,
Без ответа остались вопросы.

10.28.2011


Рецензии