Слёзы памяти о маме

Сквозь дни я слышу голос твой
И трудное дыхание…
Как счастливо жила с тобой,
Теперь одни страдания…
Глазами к небу я тянусь,
Ответа дожидаясь…
Ночами, днями я молюсь,
Прощения добиваясь…
Могла б, вернула всё назад,
Но не в моей то власти!
Во сне скажи мне хоть,
Как же жить,
Когда нет сил для счастья…


Рецензии