Самые сильные люди

Самые сильные люди не поднимают гантели,
Они включают фонарь души, если темные дни надоели.
Самые сильные люди любят, и согревают и  вдохновением заражают.
Рожают смыслы, которые годами в других висли.

Самые сильные люди верят в себя вопреки,
Обществу, которое сказало твои огни далеки.
Самые сильные люди простое счастье имеют,
Они помогают, они сострадают, но никогда не жалеют!

И просто с колен поднимают,
Когда на сердце тревожно.
Одной единственной фразой:
Ты сможешь, попробовать  можно!


Рецензии