Татьянин день

О вас, Татьянах, пишут часто:
То в речке топите мячи,
То письма Женькам слать горазды,
А нам потом это учи!
Отдельный день в году - и тот вам!
Студенты глазоньки зальют
И с вашим именем законно
Все прогуляют институт.
Короче, что сказать хотелось
Нам в эту дату января -
От счастья чтоб душою пелось
И пился алкоголь не зря!


Рецензии
каждый день
по пьяни
назову -
Татьянин!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2022 21:18     Заявить о нарушении