Игра

Мы начинаем путь
Своей игры в Ребит!
Не понимая суть,
Качаем свой гибрид.
На боссах мировых
Ваншоты ловит перс
И от такой игры
Проходит интерес.

Но мы не сдались, о чудо!
Задали ориентир!
Пусть виртуальность повсюду,
Из пикселей весь мир!
Сплотившись вместе, порою,
Достигнем цели всёж!
И даже если игрою
Ты это назовешь!

Мы в гильдию вступив,
Субботы вечер ждем
И список войн открыв
На ГвГ идем!
И снова терпим крах
все точки у врага!
Затмил наш разум страх -
Не выиграть никогда!

Но мы не сдались, о чудо!
Задали ориентир!
Пусть виртуальность повсюду,
Из пикселей весь мир!
Сплотившись вместе, порою,
Достигнем цели всёж!
И даже если игрою
Ты это назовешь!

Вот собран рейд сполна!
И мы готовы в бой!
Прокачена маста,
Но есть вопрос с сопрой!
На ЗоДы нас РЛ
Уводит за собой!
Враг все предусмотрел
И нас сравнял с землей!

Но мы не сдались, о чудо!
Задали ориентир!
Пусть виртуальность повсюду,
Из пикселей весь мир!
Сплотившись вместе, порою,
Достигнем цели всёж!
И даже если игрою
Ты это назовешь!


Рецензии