Эй, парень!

Эй, парень, просто стой на месте,
Я сокращу расстояние сама.
И мне плевать, что мы не будем вместе,
Хотя бы раз я хочу получить тебя.

Не напрягайся, словно шугливый зайка.
Что такого? Это всего лишь поцелуй.
Хотя сейчас на пол летит твоя майка,
Выключи свет и момент этот смакуй.

Эй, парень, просто будь развязней,
Мои руки давно на твоём теле,
Так что ты можешь быть смелей,
Страсть вовсе не должна быть в мере.

Будь со мной жёстче и будь нежным,
Пускай нахлынут чувства с головой.
Сейчас на простыне белоснежной
Я хочу кричать, что ты лишь мой.


Рецензии