Бледнолицый Брат..

У нас индейцев, - Незадача!
Мы вырыли, - Топор войны,
Нас Бледнолицый Брат, - Подначил,
Вы воевать, всегда, - Должны!
Иначе, - Хрен вам, а не бусы,
Не будет, - Теплых одеял,
Воюйте же, друг с другом, - Трусы!
Да будет, так, - Как, я сказал!
Он дал, нам, много старых ружей,
И огненной воды, нам дал!
Вновь, в танце боевом, - Мы кружим,
Чтоб Бог, - Победу даровал!
Пусть, Враг силён, - Мы не боимся,
Напившись, - Огненной Воды!
Нам, мир с соседями, - Не нужен,
Нам, скальпы вражие, - Нужны!

Куда бы, не пришёл ваш, - Бледнолицый Брат,
Везде, индейцам, - Он устраивает Ад!


Рецензии