Кремль под газом, Европа без газа

"Заезжий музыкант целуется с трубою" - Б.Окуджава

Кремлевский диверсант играется с трубою.
Холодною зимой прикрыл Европе газ.
Наплюй на русский газ, и не играй с судьбою.
Купи у Штатов газ, и будет тебе спас.


Рецензии