Крестики-нолики

Крестики-нолики.
Вечности толика,
Будней и праздников ряд.
Нолики-крестики.
Счастья предвестники,
Синие птицы летят.
Старые – новые
Тайны разломаны,
Явью сменяются сны.
Новые – старые…
Просто устали мы
В поисках новой весны.


Рецензии