Близкие явления

Стр.-125-.

БЛИЗКИЕ  ЯВЛЕНИЯ.
Хаос  и  разновесие  –
Явления  близкие  очень.
Для  Огненного  Равновесия  –
Они  не  страшны,  между  прочим.

Ведь  Равновесия  Сила  –
Способна  противостоять
Недругам  всем  агрессивным,  –
Пора  бы  им  это  понять.
Они  много  раз  нападали,  –
Всегда  мы  хребты  им  ломали.

Нельзя  разновесия  нам  допускать,  –
Не  может  ничто  служить  оправданием;
тёмных  нападки  все  предупреждать  –
Считайте  своим  заданием.

Только  Спокойствие  и  Равновесие  –
Предотвратить  может  засилие
тьмы  агрессивной  и  мракобесия,  –
Здесь  нужно  Огненной  Воли  усилие.

Но  невозможно  на  «Белом  Свете»  –
С  тьмою  при  хаосе  мыслей  бороться.
Чем  же  мы  тёмным  легатам  ответим? 
Ведь  только  мыслями  Воля  куётся
В  невыносимых  условиях  жизни.
Нужен  контроль  поэтому  Мысли.

И  надо  усвоить  практически,  –
Что  недопустимо  жаление.
Ввергает  оно  фактически  –
Сознание  в  омрачение,
Жалеемого  отдавая  –
Во  власть  тёмных  воздействий,
И  даже  себя  выбивая  –
Жалением  из  Равновесия.

Не  нужно  жалеть,  но  лучше  помочь  –
Светло  и  твёрдо  тому,
Кто  очень  желает  и  сам  превозмочь  –
Его  окружившую  тьму.

Иначе  можно  свалиться  вместе  –
С  жалеемым  в  омрачение.
Вот  только  не  будет  нам  в  этом  чести,  –
Разве  что  сожаление.
Нужно  нам  в  жизни  так  поступать,  –
тьмы  чтобы  в  мире  не  умножать.

При  нагнетении  мрака  особенном  –
Необходимым  делом  становится
Держать  Равновесие  Огненным,  –
Иначе  тьма  не  успокоится.
Ведь  против  него  никто  не  силён,  –
Это  Эволюционный  Закон.

Спокойствие  Неодолимое  –
У  Нас  постоянно  царит
И  Равновесие  Необоримое,  –
Прочнее,  чем  даже  гранит.

Примите  и  вы  для  утверждения  –
Непробиваемый  Огненный  Щит.
Ведь  Равновесия  нарушение  –
Вам  катастрофой  ужасной  грозит,
Начало  которой  –  «ковид».
Идёт  он  со  всех  сторон,  –
Добавьте  сюда  «омикрон»…

В  Сознание  тьму  допуская,  –
Мы  внутренней  силы  лишаемся.
А  это  реальность  другая,  –
В  которой  мы  все  разрушаемся.
И  нарастают  заболевания,  –
Многие  из  которых  –  фатальные.

Что  верно  и  для  организма  –
И  для  Страны  Родной,
Шагнувшей  от  Социализма  –
В  Бездну  тьмы  мировой,
Которой  цель  –  разрушение  –
России  и  порабощение.
Пора  принимать  решение.


Рецензии