Ехать мне предстоит...

Скоро мне предстоит ехать в пыльном вагоне,
Там, в кармане,  лежит, мой плацкартный билет.
Улеглась суета ни души на перроне.
И закрылся на час привокзальный буфет.

Еду я далеко, в голубые туманы,
Где лазо'ревым утром встречают рассвет.
Где над сопкой плывут облака-караваны.
В этом мире бездонном тебя больше нет.

Ты ушла от меня, от тебя я уехал,
Вальс прощальный сыграл нам с тобой саксофон.
Остаётся желать в новой жизни успеха,
Поезд мчится вперёд, покидая перрон.

И колеса стучат. И на стрелках вагоны,
Замедляют свой ход, только время бежит.
Уезжаю от дома, в чужие кардоны.
Строит жизнь, как всегда, на судьбе этажи.


Рецензии