О чем напишет счастье

О чем напишет счастье?
О том, что хорошо молчать?
Не говоря о том, что снег идет и каждая снежинка - чудо!
О том, чтоб печку затопить и утром вместе чай попить Юннаньский - самый лучший в мире, растущий высоко в горах, где небо и земля так близко, что чувствуется их соединение.
Пойти гулять в наш зимний лес к замерзшему заснеженному озеру.
И наблюдать безмолвие пустыни белой.
Слияние на горизонте снега с белизною неба.
Вскарабкаться на горку снежную к деревьям,
ВекА стоящим неподвижно всё под тем же солнцем, что сто лет назад.
Под шум вдали стучащих электричек
И единицы редких птичек,
Случайно залетевших в этот стылый сад,
Возможно, для кого-то - ад.


Рецензии