С Днём рождения, добрый друг!

С Днём рождения, добрый друг,
Для тебя целый мир и небо,
Для тебя солнца луч, мечты,
Для тебя душ цветы и пенье.
Друг тебе я и свет, дитя,
Пусть нельзя нам с тобой встречаться,
Но ты знаешь, что есть ещё я,
И я знаю, что ты, как надо.
Ты живи, ведь волшебник и маг,
И твори ещё сказки и были,
Ты пиши, ведь твоя судьба -
Это слово, перо, друг милый.
И конечно будь счастлив и бодр,
Не теряй жизни жажду и грёзы,
Путешествуй, романы пиши,
Отвечай на посланья и слёзы.

         25.01.2022г.

 фото автора


Рецензии
Стих ваш написан поосто и талантливо.

Сергей Лутков   29.01.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.