лысый чёрт с пером шарптицы

.. скоро стану я Великим Маниту.
   вплету в себя червонное перо.
   не в скальп не в лыко но вплету.
   лик святой расписав под пьеро,

   Великим стану, Маниту, скоро.
   когда в стакане растает лёд,
   ёкнет сердце в пятке беломора
   и взлетит волшэбный шаролёт ..

   пусть раздутые важностью лица
   ищут в космической сфере айти
   чёрта лысого с пером шарптицы.

   но никак не смогут найти ..
   
   


Рецензии