А нам от наших чувств не убежать

А нам от наших чувств не убежать,
От нежности и ласки - не укрыться,
Твои глаза всегда мне будут сниться
Влюблённый взгляд, особенная стать.

И водопадный шёлк - твоих волос
И аромат французского парфюма...
Как будто это я тебя придумал,
Всё лучшее в тебе одной сплелось!

Ещё я помню взмах твоих ресниц...
Как замерло вдруг сердце на мгновенье,
(Неведомое чувство, ощущенье)
Твои ресницы, словно крылья птиц!

А в зеркале игра полутонов,
Когда там отражались ночью свечи,
В тот миг я обнимал тебя за плечи
И с нежностью шептал лишь рифмы слов.

И много вроде всякой чепухи,
Когда твои там гладил я колени,
На стенах отражались наши тени...
В душе вот так рождаются стихи.

И будем мы грустить, творить, мечтать...
Пусть счастье это длится бесконечно
Всё в памяти останется навечно!
Нет, нет, от наших чувств не убежать.


Рецензии
Пожалуй, одно из лучших твоих творений. С восторгом, Валерий

Валерий Платонов   26.01.2022 07:36     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.01.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.