Утро

Когда наступит утро,
Увижу Солнца свет.
Уйдет все то, что мутно,
Я стану вновь согрет.

Вокруг густых потемок
Я не смыкаю глаз.
Внутри головоломок
Рассудок мой погряз.

Сознательно я вышел
Навстречу ночи, тьме.
Иду все дальше, выше,
Спасение в псалме.

Разрушить, вновь построить,
Упасть, но продолжать.
Пожар не успокоить,
Меня не удержать.

Когда наступит утро,
Все будет как во снах.
Руками создал сутры,
Ведь Солнце есть я сам.

25.01.2022


Рецензии