Шёпот- 6 и 7

ШЁПОТ – 6
Жизнь у плаксы крутое яйцо, -
необратимая коагуляция.
У соседа же будь с перцом,
всё аплодисменты до оваций...

=======================

ШЁПОТ – 7
Мечта  что розовость фламенго.
Хрупка она. На тонких ногах.
Не грузовик, не кран подъёмный,
не вол коронованный в рогах.


Рецензии