Жизнь

Жизнь - развлеченье не из чУдных,
ударить может топором...
иль подстегнуть кнутом занудных,
тупых, лезущих напролом.
День невозвратный, год несчастный,
ты над Судьбой своей не властный,
терпи, Всевышнему молись,
стремись улучшить эту жизнь.
Мечтой о благах справедливых,
ученьем, мудростью, трудом,
чтоб для друзей открыт был дом
всегда твой и семьи счастливой.
Нет возраста у Жизни, знай...
Душой под ней не изнывай!

        25.01.2022г.


Рецензии