разноцветные бабочки

разноцветные бабочки
цветущие вишни
тёмные ночи
ранние рассветы
с утра

по весне любовь
даёт крылья душе
в мечте

парень
с девушкой
целуются
ещё
и ещё

что то
нежное
шепчет ей
на ушко
ещё
и ещё


Рецензии