Весенний туман

Горький опыт прошедших лет
Расскажет мне как правильно жить.
Счастье бывает приходит в момент,
Надо уметь мигом тем дорожить.

Правда, что люди разучились мечтать?
Правда, что люди разучились любить?
Взять бы всё и сначала начать,
Только прошлое своё позабыть.

Множество историй в моей голове:
Что-то взаправду, а что-то обман.
Купаются в сладкой и милой игре
Ванильные мысли, весенний туман.


Рецензии